Am Sonntag den 20.10.2013 musste unsere A-Jugend beim Badenliga Tabellenführer aus Schwetzingen ran. Unsere Jungs überließen nichts dem Zufall, von Anfang an wurde der Gegner in der Deckung unter Druck gesetzt, durch die daraus folgenden Konter ging man schnell mit 3 Toren in Führung. Nach 20 Minuten jedoch lies unsere A-Jugend nach und so konnten die Hausherren aus Schwetzingen/Oftersheim ihr gewohntes Spiel aufziehen und den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 1Tor senken (13:14).

Nach der Pause kamen beide Mannschaft hochmotiviert und bereit zu gewinnen aus der Kabine. Es entwickelte sich ein hochklassiges Handballspiel, in dem die Hausherren ihrer Stellung als Tabellenführer (bis gestern) nicht gerecht werden. Gegen die gute Abwehr der Gäste wurde immer seltener eine Lösung gefunden und mit unnötigen Fouls, deren Konsequenz 2-Minutenzeitstrafen waren, schwächte man sich nur selbst. Eine geschlossene Teamleistung und gleich 2 Spieler die einen Sahnetag erwischten, Simon Heinicke und Konstantin Strähle, machten den 27:33 Auswärtserfolg möglich.

Nicht unerwähnt soll aber auch die Leistungen unserer E1, D- und C-Jugend bleiben, die alle 3 immer noch ohne Punktverlust in dieser Runde sind, Respekt Jungs!

(Heinicke (10), Lange (3), Hildenbeutel (4), Weickart (3), Strähle (8), Dinter (5)