Unsere 1. Mannschaft setzte seine Serie fort und blieb am Sonntagabend zu Hause gegen Walldorf erneut ungeschlagen. Am Ende setzte sich der Favorit klar mit 33:25 gegen den Aufsteiger durch.
Es sah aber nicht das ganze Spiel über nach einer so klaren Angelegenheit aus, vor allem die Anfangsphase war von unserer Dossenheimer Mannschaft nicht gerade überzeugend. Nach wenigen Minuten und mehreren Fehlern in der Verteidigung lag man bereits früh mit 0:3 zurück. Daraufhin steigerte sich die Mannschaft etwas und konnte beim Stand von 6:6 erstmals ausgleichen. Aber mangelnde Chancenverwertung und eine viel zu weiche Deckung sorgten für einen 2 Tore Rückstand zur Halbzeit (11:13).
Nach der Halbzeit kam der Tabellenführer stärker aus der Kabine und wurde von Minute zu Minute besser und konzentrierter. 17:18 hieß es bevor unsere 1. Mannschaft zeigte, warum sie zur Zeit Tabellenführer in der Kreisliga 1 ist, einmal das Tempo drastisch erhöht, stabil und aggressiv gedeckt und schon stand es 22:18. In der 2. Halbzeit überzeugte unsere Mannschaft durch sehr starke Deckungsarbeit, welche in Zusammenarbeit mit Torwart Domenic Elfner und "Konterläufer" Simon Weickart, für viele schnelle und einfache Tore sorgten. Im Angriff wurde der Ball so lange in den eigenen Reihen behalten, bis sich eine klare Torchance bot. Unsere junge Mannschaft, Altersschnitt bei diesem Spiel 19,5 Jahre, gewann am Ende also verdient mit 33:25.
Alles in allem kann man sagen, 30 Minuten das Potenzial abrufen hat am Sonntag gereicht, aber wenn man das 60 Minuten durchzieht kann es eine sehr gute Saison werden.
Wir hoffen auch am nächsten Wochenende wenn der Gegner Malschenberg heißt, auf die Unterstützung unserer Fans. Anpfiff ist am Sonntag, den 17.11.13, um 18:00 in der Mannaberghalle in Rauenberg!

Harder(1), Heimicke(3), Engler(6), Hildenbeutel(6), Loddo(3), Weickart(10), Dinter(4)