Glanzloser Sieg! 32:24 Heimerfolg über HaWei
Unsere A-Jugend unterstreicht mit diesem Sieg über die Gäste aus Hambrücken/Weiher ihre gute Form und sichert sich Platz damit den 2. Platz in der Badenliga. Dieses 32:24 war über das komplette Spiel ungefährdet. Unsere Mannschaft lieferte zwar kein besonders gutes Spiel ab, aber sobald es eng wurde war sie voll konzentriert.
In der 1. Halbzeit spielte unsere Mannschaft munter nach vorne und ließ (zumindest in der Anfangsphase) kaum Torchancen der Gegner zu. Durch die gute Deckungsarbeit kam man öfter zu einfachen Chancen durch Konter. Doch dann aufeinmal wurde in der Deckung nicht mehr richtig hingelangt, die Kommunikation und Laufbereitschaft ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Zur Halbzeit stand es also 17:14, obwohl unsere A-Jugend, wenn sie sich zusammengerissen hätte, bereits hier mit mindestens 10 Toren in Führung hätte liegen müssen.
In der 2. Halbzeit bot sich über weite Strecken das gleiche Bild, die Hausherren spulten einfach ihr Programm so ab, dass auch die 2. Hälfte mit 4 Toren gewonnen wurde und niemand zu Schaden kam. Woran diese teilweise enttäuschende Leistung lag, kann man nur rätseln… aber in manchen Phasen des Spiels ließ unsere Dossenheimer Mannschaft ihr Können aufblitzen, in dieser Zeit hatten die Gäste aus HaWei nicht den Hauch einer Chance.
Wir bedanken uns bei den Fans für ihre Unterstützung! Wir würden uns freuen, am kommenden Samstag in Stutensee, den ein oder anderen von ihnen zu sehen.