Starke Vorstellung! 23:32 Auswärtserfolg!
Unsere A-Jugend, die mit einem stark dezimierten Kader zum Auswärtspiel nach Stutensee fuhr, zeigte der Heimmannschaft am Samstagabend ihre Grenzen auf! Auch mit nur 6 Feldspielern (ohne Auswechselmöglichkeit!), wurde schneller und attraktiver Handball gespielt. Die Abwehr stand so sicher wie noch nie zuvor in der Saison und am Ende stand ein verdienter 23:32 Auswärtserfolg zu Buche.
Nach einer verunsicherten Anfangsphase, mit vielen unnötigen Fehlern fing sich unsere Mannschaft beim Stand von 5:2. Von nun an stand die Defensive sicher und vorne wurde guter Handball gespielt. Sichtlich beeindruckt von diesem Zwischensprint der Gäste nahm der Trainer der Heimmannschaft nach diesem 9:1 Lauf der Dossenheimer eine Auszeit um seine Mannschaft wachzurütteln.Kurz vor der Halbzeit machte sich zum ersten Mal die geringe Kadergröße unserer A-Jugend bemerkbar. Mit der Kraft, schwand auch die Laufbereitschaft in der Abwehr. Nichtsdestotrotz, ging man mit einer 2-Tore-Führung und einem Zwischenstand von 14:16 in die wohlverdiente Halbzeitpause.
Im 2. Durchgang zeigte unsere Mannschaft, dass man auch ohne Auswechselspieler ein Spiel gewinnen kann. Die Gäste kamen aus der Kabine und brannten in den ersten Minuten solch ein Offensiv-/ Defensivfeuerwerk ab, dass innerhalb von wenigen Minuten aus dem 14:16 ein 16:24 wurde. Diesen 8-Tore-Vorsprung ließ sich unsere Mannschaft dann auch nicht mehr nehmen, im Gegenteil sogar bis zum Abschluss der 60 Minuten, konnte er sogar noch um 1 Tore vergrößert werden. Am Ende stand unsere Mannschaft also als verdienter Sieger fest, 23:32 lautet das Endergebnis.
Dieses Spiel konnte nur mit der richtigen Einstellung und einer unglaublichen Mannschaftsleistung gewonnen werden. Am kommenden Wochenende heißt der Gegner SG Leutershausen/ Heddesheim. Das Spiel findet am Sonntag, den 01.Dezember um 14 Uhr in der heimischen Schauenburghalle statt. Wir hoffen auf ihre Unterstützung!
(Heinicke(7),  Lange(4),  Zach(2),  Hildenbeutel(7), Dinter(6), Strähle(6))