Wiedergutmachung geglückt! 25:28 Auswärtssieg in Nußloch!
Nach 60 starken Minuten stand ein ungefährdeter und verdienter 25:28 (9:14) Auswärtserfolg beim Aufsteiger aus Nußloch zu Buche. Der Favorit aus Dossenheim überzeugte durch die Bank weg durch eine sehr starke und geschlossene Mannschaftsleistung.
Die 1:0 Führung der Hausherren, blieb aber auch der einzige Lichtblick der Heimmannschaft. Ab dem 5:6 hatten sich alle Spieler unserer Mannschaft mit dem Harz zu Recht gefunden und jetzt konnte es richtig losgehen. Die Abwehr fand auch zu alter Stärke zurück und man ließ in der Gesamten 1.Halbzeit nur 9 Gegentore zu. Im Angriff wurde das schnelle und direkte Spiel aufgezogen, welches die Gäste in der Tabelle, nach so weit oben geführt hat. Einzig die Chancenverwertung hätte im 1.Durchgang besser sein können. Mit 9:14 ging man dann in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit verwaltete unsere Mannschaft lediglich die Führung und zog dann falls nötig ab und an das Tempo wieder an. Langsam machte sich auch bemerkbar, dass 4 der 10 Spieler in unserem Aufgebot schon 60 Minuten A-Jugend in den Knochen hatten, in der Abwehr wurden die Wege nicht mehr konsequent  bis zu Ende gegangen.
Am Ende liest sich das 25:28 zwar relativ knapp, dem Spielverlauf nach aber hatte unsere Mannschaft das Geschehen die ganze Zeit unter Kontrolle. Wir hoffen auch beim Topspiel nächste Woche in und gegen Steinsfurt in der Gymnasiumhalle, auf ihre zahlreiche Unterstützung! Anpfiff ist um 18:30 Uhr.
(Harder(4), Engler(3), Loddo(4), Heinicke(7), Hildenbeutel(3), Jünger(7))