32:16 Kantersieg  über TV Dielheim
Durch einen beeindruckenden Sieg mit 32:16 (20:6) konnte sich die TSG Dossenheim wieder auf Platz 1 der Kreisliga schieben. Das Heimspiel gegen den TV Dielheim war von Beginn an eine klare Sache, man ging voll konzentriert an‘s Werk und ließ die Gäste gar nicht erst ins Spiel kommen. Eine besonders in der 1. Halbzeit bärenstarke Defensivleistung der ganzen Mannschaft war der Grundstein für diesen deutlichen Erfolg. Nur 6 Tore in einer ganzen Halbzeit zu kassieren, spricht für sich!
Die Abwehr der Heimmanschaft stand von der 1. Minute an sicher und die Mannschaft aus Dielheim musste sich für jedes Tor erst mehrere Angriffe lang bemühen. Von den 6 Toren, welche die Gäste in der 1. Halbzeit erzielten, waren 3 7-Meter! Während die Gäste also für ihre Tore kämpfen mussten, lief unsere Mannschaft einen Konter nach dem anderen und konnte sich so schnell absetzen (4:1, 8:3). Aber auch gegen den dossenheimer Positionsangriff fanden die Dielheimer keine Lösung und so konnte der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 14 ausgebaut werden (20:6).
Im 2. Durchgang schaltete unsere Mannschaft, die heute vom A-Jugendtrainer Kim Nielsen betreut wurde, 2 Gänge zurück und sparte ihre Kräfte für das Spitzenspiel nächste Woche in Wiesloch.
Die Mannschaft wünscht ihrem Trainer Peter Masica, welcher krank zu Hause im Bett liegt gute Besserung und alles Gute zum Geburtstag nachträglich.
Nächstes Wochenende geht es zur Badenligareserve des TSV Wiesloch. Anpfiff zum absoluten Topspiel der Kreisliga 1 (1. gg 2.)  ist am Sonntag den 19.01. um 20:00 Uhr in der Stadionhalle in Wiesloch. Wir hoffen dass viele von ihnen den Weg in die Stadionhalle finden werden und uns in diesem wichtigen Spiel unterstützen!
(Harder 1, Jünger 4, Heinicke 7/5,  8, Hildenbeutel 3, Loddo 2, Zach 1, Dinter 6)