2. Saisonniederlage
Die 2. Saisonniederlage gab es am Sonntag für unsere A-Jugend, beim Auswärtsspiel in Plankstadt. Mit 34:27 ging dieses Auswärtsspiel dann doch recht deutlich verloren.
Unsere Mannschaft tat sich schwer ins Spiel zu kommen und benötigte auch die ersten 10 Minuten um sich mit dem Spielgerät vertraut zu machen. Aber abgesehen von der ungewohnten Unsicherheit im Angriff, war die Defensive eigentlich nicht vorhanden. Die Hausherren aus Plankstadt wurden regelrecht eingeladen Tore zu schießen. Bis zur Halbzeit hatte man sich auf 1 Tor Unterschied heran gekämpft.
Aber nach der Halbzeit änderte sich nicht viel, die Deckung blieb eine Katastrophe und vorne fing man jetzt auch noch an den Torhüter der Heimmannschaft abzuschießen. Allein 5 oder 6 7-Meter wurden verworfen.
Mit einer so schwachen Defensive und mangelnden Präzision im Abschluss verliert man in der Badenliga jedes Spiel! 34:27 hieß es am Ende.
Die nächste Woche ist spielfrei für unsere A-Jugend, diese Zeit sollte genutzt werden um zu alter Stärke zurückzufinden!