Unsere männliche A-Jugend empfing am Sonntagmittag um 13:00 Uhr den TV Eggenstein.

Die Hausherren starten konzentriert und spielten sich schnell eine 3:0 Führung heraus. Durch eine extrem gute Abwehrleistung in den ersten Minuten konnte dieser Vorsprung auf bis zu 8 Tore (12:4) ausgedehnt werden. Die Gäste aus Eggenstein fanden gegen die kompakte Deckung unserer Jungs kaum eine Lösung und ohne Harz war kein Wurf aus dem Rückraum eine echte Gefahr. Der einzige Wehrmutstropfen der ersten Halbzeit bleibt der Umstand, dass man sich dann doch zu oft locken ließ und bis auf 9 Meter rausstürmte und so der Kreisläufer der Gäste viel zu oft angespielt werden konnte. Mit einem 17:10 ging man dann in die Kabine.

In der 2. Halbzeit änderte sich nicht viel, unsere Mannschaft schaltete einen Gang zurück und schonte sich teilweise schon für das Spiel der 1. Mannschaft am Abend in Wieblingen. Die Deckung der Dossenheimer stand bis zum Schluss sicher, 12 Tore in der 2. Hälfte sind vollkommen ok. Nach vorne lief man diverse Tempogegenstöße oder falls man sich im Positionsangriff wiederfand einen der vielen Spielzüge und kam dann so frei zum Wurf.

(Heinicke 9, Krause 2, Lange 4, Zach 2, Hildenbeutel 7, Strähle 4, Dinter 4)