Am späten Samstagnachmittag war unsere A-Jugend zu Gast beim Tabellenletzten aus HaWei.

Unsere Mannschaft begann druckvoll und konzentriert. Der Trainer der Heimmannschaft fühlte sich daher schon nach 12 Minuten beim Stand von 1:6 gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Auch nach dieser kurzen, einminütigen Unterbrechung änderte sich am Spielgeschehen erst einmal wenig. Die Hausherren fanden immer noch keine Lösung gegen die kompakte Defensive unserer A-Jugend. Im Angriff fing unsere Mannschaft aber auf einmal an viel zu Früh oder einfach unplatziert abzuschließen und so gab es nach 18 Minuten die nächste Time-Out bedingte Unterbrechung. Stand zu diesem Zeitpunkt 1:7 (-> in 6 Minuten seit der letzten Auszeit ein 0:1). Ab diesem Zeitpunkt waren unsere Jungs, ohne ersichtlichen Grund komplett von der Rolle. Im Angriff wurde minutenlang kein Tor erzielt und in der Abwehr machte man Fehler über Fehler. In die Halbzeit ging es dann mit 7:10.

Der 2. Durchgang war totales Chaos! Unsere Jungs ließen immer wieder ihr Können aufblitzen und setzten sich dann locker ab, aber von Zeit zu Zeit ließ die Konzentration nach und man spielte unterstes Niveau. Am Ende kann man zwar von einem verdienten Auswärsterfolg sprechen, dessen Ergebnis auch in Ordnung geht aber von einer guten Leistung kann nicht die Rede sein. 24:31 hieß es nach Vollendung der 60 Minuten.