Die Heimserie hält. Mit einer deutlichen 32:25 (15:11) Packung wurden die Sandhausener am Sonntagabend nach Hause geschickt.

Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft eine tolle Einstellung und überrumpelte die Gäste förmlich. Ehe man sich versah stand es bereits 3:0. Doch jetzt hatte sich die Mannschaft aus Sandhausen gefangen und wachte auf, es entwickelte sich ein wahrer Schlagabtausch in den ersten 30 Minuten. Die Abwehr unserer Mannschaft stand sicher, aber immer wenn man dachte jetzt müsste ein Abschluss erfolgen, löste ein Spieler die Ordnung auf und man bekam ein dummes Gegentor. Im Angriff spielte man meist geduldig, bis sich eine klare Torchance bot. Diese wurden aber zu selten im Tor der Gäste versenkt, deshalb ging man „nur“ mit einer 4 Tore Führung in die Halbzeitpause (15:11).

Die 2. Hälfte begann genau wie die erste, mit einem 3:0 Lauf unserer dossenheimer Mannschaft. Im 2. Durchgang  setzte man die Worte aus der Pausenbesprechung in die Tat um und setzte sich schnell ab. Die bekannten Rückraumschützen der Gäste, wurden weiterhin komplett aus dem Spiel genommen, falls diese dann doch einen Wurfversuch wagten, wurde dieser entweder geblockt oder ging übers Tor. Durch diese gute Abwehrleistung kam man zu vielen einfachen Toren durch Gegenstöße. In der 50. Minute warf unser Trainer Peter Masica dann das Wechselkarussel an und so kam jeder unserer Spieler zu seinen wohlverdienten Minuten. Das Spiel endete, auch in seiner Höhe, verdient mit 32:25.

Kommendes Wochenende ist spielfrei, die nächste Partie unserer Mansnchaft findet am 08.03.2014 in Walldorf statt.

(Harder 1, Hildenbeutel 4, Jünger 5, Hasberg 1, Heinicke 7/1, Elfner N. 6/4, Engler 4, Loddo 2, Zach 1, Dinter 1)