Am Samstag den 08.03.2014 war unsere 1. Mannschaft zu Gast in der Astoria Halle in Walldorf.

Gegen die im Durchschnitt viel ältere Mannschaft aus Walldorf sollte es am Ende einfach eine Frage der Kraft werden.

In der Anfangsphase wurde gleich klar, dass das an diesem Abend kein Zuckerschlecken wird. Allein in den ersten 16 Minuten wurden insgesamt 4 gelbe Karten und auch 4 2-Minuten-Zeitstrafen verteilt. Die Hausherren erwischten den bisschen besseren Start und gingen auch mit 4:3 in Führung (dies sollte aber auch die einzige Führung des Heimteams bleiben ;)). Als sich unsere Mannschaft dann gefangen hatte und man wenigsten im Angriff eine gewohnt starke Leistung bot, setzte man sich ohne große Probleme mit 4 Toren bis zur Halbzeit ab. Stand nach 30 Minuten: 15:19.

In der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft dann im Angriff souverän und kam in fast jedem Angriff zu einem Torerfolg, in der Defensive blieb man jedoch das komplette Spiel über unter seinen Möglichkeiten. Ab der 40. Minute und dem Zwischenstand von 21:25 brach der Aufsteiger ein. Es war ihnen anzumerken, dass einfach die Kraft fehlt, ob es mit dem fortgeschrittenen Alter der Walldorfer zu tun hatte, sei dahin gestellt. Unsere Mannschaft spielte einfach weiter schnell nach vorne und überrannte das Heimteam förmlich. Das Spiel endete sehr torreich mit 31:42 zu Gunsten unserer Dossenheimer.

Wir bedanken uns bei den mitgereisten Fans, die uns so toll unterstützt haben! Der nächste Kracher ist schon in Sicht! Am nächsten Sonntag ist Verfolger Malschenberg zu Gast in der wunderschönen Schauenburghalle in Dossenheim. 19:00 Uhr geht's los, wir hoffen auch bei diesem schweren Spiel auf eure Unterstützung.

(Jünger 4, Engler 2, Schmid 2, Loddo 1, Harder 3, Zach 1, Dinter 7, Heinicke 13/2, Hildenbeutel 8/3, Engel 1)