Am Sonntag den 23.03 gewann unsere 1. Mannschaft mit 19:27 (11:13) gegen die vom Abstieg bedrohte Mannschaft aus Dielheim.
In den ersten 30 Minuten verpasste es der klare Favorit sich abzusetzen, immer wenn man mit 3 Toren in Front lag, wurde man wieder unkonzentriert und hielt die Hausherren so die komplette erste Halbzeit lang im Spiel. Im Spiel nach vorne wurden ungewohnt viele technische Fehler gemacht und in der Abwehr agierte man oft zu zögerlich. Nichtsdestotrotz ging man mit einer 2 Tore Führung in die Pause (11:13).
Trainer Peter Masica musste in seiner Halbzeitansprache die richtigen Worte gefunden haben, denn unsere Mannschaft kam wie ausgewechselt aus der Kabine. Hinten wurde gut verschoben und hart aber fair gedeckt und vorne wurden die einfachen Tore gemacht. Schnell konnte man sich mit 6 Toren absetzten (13:19). Dieser Vorsprung wurde gegen die alte Mannschaft aus Dielheim auch bis zum Ende verteidigt und sogar vergrößert (19:27). Man merkte den erfahrenen Spielern der Hausherren an, dass die Kräfte ab der 40. Minute anfingen zu schwinden.
Alles in allem war es eine tolle Leistung unserer Jungs, die sich den Sieg auch in dieser Höhe verdient haben!
Wir bedanken uns bei den vielen mitgereisten Fans und hoffen auch beim nächsten Heimspiel am Sonntag den 30.03 um 18:30 Uhr auf eure Unterstützung! Zu Gast wird die Reserve der SG Nußloch sein!
(Harder 1, Hildenbeutel 7, Jünger 2, Hasberg 1, Heinicke 10/4, Kremsler 2, Zach 1, Loddo 2, Dinter 1)