Das Nachholspiel unserer A-Jugend gegen die SG Stutensee endete nach 60 Minuten klar und verdient mit 31:19 für Dossenheim.
Unsere Jungs ließen den Gästen am Dienstagabend keine Chance. Bereits nach 7 Minuten, beim Stand von 4:1 musste der gegnerische Trainer reagieren und eine Auszeit nehmen, doch auch nach dieser 1-minütigen Ansprache änderte sich nichts und Dossenheim blieb die spielbestimmende Mannschaft. Im Angriff zogen unsere Jungs ihr gewohntes Spiel auf und kamen auch oft zu freien Abschlüssen, die meist den Weg ins Tor fanden. Nur in der Abwehr offenbarte man wieder einmal bekannte Schwächen. So ging es dann mit 15:9 in die Halbzeitpause.
Im 2. Durchgang warf die Mannschaft aus Stutensee noch einmal alles in die Waagschale  und setzte alles daran zum Ausgleich zu kommen, doch so weit sollte es nicht kommen. Nach 41 Minuten entschied sich auch Kim Nielsen, der Trainer unserer A-Jugend für seine Auszeit und rüttelte die Jungs wieder wach, die bis dato in der 2. Halbzeit einen 1:4 Lauf der Gäste zugelassen hatten (16:13). Nach der Auszeit bot sich den Zuschauern wieder das gewohnte Bild und die Hausherren setzten sich innerhalb weniger Minuten auf 21:13 ab!
Am Ende kann man reinen Gewissens von einem hochverdienten Sieg im Spitzenspiel (2. Gegen 3. Der Badenliga) sprechen.
Das war das letzte Heimspiel unserer A-Jugend für diese Saison und damit auch das letzte „Jugend-Heimspiel“ unserer 95er (Paul Dinter, Simon Heinicke, Max Hildenbeutel), sowie Nils Arndt. Das letzte Auswärtsspiel unserer Jungs findet am 30.03.2014 (nächsten Sonntag) in Leutershausen statt, wir hoffen auch bei diesem Spiel auf die Unterstützung unserer tollen Fans. Anpfiff ist um 15:45 Uhr!
(Ehrhard 2/1, Kätker 1, Heinicke 10/2, Krause 2, Lange 3, Zach 3, Hildenbeutel 5, Weickart 4, Dinter 1)