Zum Abschluss einer tollen Saison, bestritt unsere A-Jugend am Sonntagnachmittag ihr letztes Spiel für diese Saison in Leutershausen. Für viele unserer Jungs, war es auch gleichzeitig das letzte A-Jugendspiel ihrer Karriere (Simon Heinicke, Paul Dinter und Max Hildenbeutel -> spielen künftig aufgrund ihres Alters nur noch Herren, Konstantin Strähle hängt seine Handballschuhe fürs Erste an den Nagel, Simon Weickart verlässt uns wahrscheinlich in Richtung Ausland und Nils Arndt nach Schriesheim).
Um 15:45 Uhr ging es dann los, unsere Jungs starteten gleich von 0 auf 100 und gingen früh mit bis zu 5 Toren in Führung (4:9). In der Abwehr stand man die ersten 30 Minuten über sicher und ließ eher selten eine wirkliche Großchance zu und im Angriff schien es als müsste man das Spielgerät einfach in die Richtung des gegnerischen Tores befördern, den Weg hinein fand es von selbst. Bis zur Pause nach 30 Minuten, spielte sich unsere Mannschaft, die mit bloß 2 Auswechselspielern angetreten war (1 Torhüter, 1 Feldspieler) eine hochverdiente 9:16 Führung heraus!
Im 2. Durchgang hätte man erwartet, dass noch einmal die Kräfte schwinden oder sich die Hausherren zumindest gegen die drohende Niederlage stemmten… aber beides war nicht der Fall. Unsere A-Jugend hatte den Gegner die kompletten 2. 30 Minuten im Griff. Das Spiel endete mit 21:29 verdient für unsere Jungs, die damit ihren 2. Tabellenplatz in der Badenliga festigten.
An dieser Stelle ein Lob und herzlichen Glückwunsch an Kim Nielsen und seine Truppe, starke Leistung ihr könnt stolz auf euch sein!
(Heinicke 9, Lange 2, Zach 3, Hildenbeutel 5, Weickart 2, Strähle 7, Dinter 1)