Am 29.11. ging es zum Auswärtsspiel in die Odenwälder Nachbargemeinde, gegen die erst vor wenigen Wochen vor heimischer Kulisse ein sehr deutlicher Sieg gelungen war. Dennoch war es Trainer Yannick Engel offenbar gelungen, die richtige Ansprache an den erneut vollbesetzten Kader zu richten, gingen doch die Dossenheimer von Beginn an konzentriert zu Werke und lagen schnell in deutlicher Führung bis hin zum 10:1.

Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit machte man das Beste aus der aufgrund der Hallengröße ungewohnten Spielsituation und schloss diese Hälfte mit einem sehr überzeugenden 21:4 ab.

Am kontinuierlichen Ausbau der sehr deutlichen Führung bis zum Ende änderte sich auch nichts mehr, wenngleich die Konzentration sich nicht permanent auf dem Niveau der ersten 15 Minuten halten liess. Insbesondere im Angriff gelang nun nicht mehr alles, dennoch wurden immer wieder schöne Spielzüge und vor allem auch Einzelaktionen eingestreut unter Einbeziehung aller mitgereister Spieler.

Unterm Strich sicher nicht der Maßstab für bevorstehende Herausforderungen, aber ein letztlich konsequent absolviertes Spiel, das gut anzuschauen war.