Am letzten Sonntag trat unsere C-Jugend zum Heimspiel gegen den Tabellennachbarn TV Dielheim an.  Die körperliche Überlegenheit der gegnerischen Mannschaft war immens und so war der Mannschaft klar, dass man in der Abwehr rustikal zur Sachen gehen und im Angriff schnell und druckvoll spielen musste.

Zu Beginn des Spiels tat sich unsere Mannschaft vor allem mit dem offensiven Gegenpressing der Dielheimer schwer und das Auswärtsteam konnte sich einen 5:9 Vorsprung durch leichte Tore aus Dossenheimer Ballverlusten erspielen. Im weiteren Verlauf konzentrierten sich unsere Jungs aber besser und die technischen Fehler und Fehlpässe nahmen ab. Der Rückstand war beim 13:13 schon wieder aufgeholt und bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft nennenswert absetzen. Mit einem 21:21 ging es in die Kabine.

In der Halbzeitpause nahm man sich vor, besonders die Abwehr zu festigen und so auch zu einfachen Gegenstoßtoren zu kommen. Das Konzept ging auf und trotz einiger vergebener Chancen zu Beginn ließ sich die Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen und konnte sich Tor für Tor absetzen. Dank nur 11 Gegentoren in der zweiten Halbzeit  ging das Spiel mit 38:32 an unsere Mannschaft.

Erwähnenswert ist auch, dass man über die gesamte Spielzeit hinweg im Angriff den Ball schnell laufen ließ und so große Lücken in der gegnerischen Abwehr schuf, die von unseren Außenspielern gut genutzt wurden.

Mit 10:4 Punkten überwintert unsere C-Jugend auf einem hervorragenden dritten Tabellenplatz und hat in der Rückrunde noch alle Möglichkeiten sich weiter zu verbessern.

Es spielten: David Ries, Oliver Wieder (2 Tore), Philipp Pfisterer (13), Vincent Baumgärtner (6), Alex Eike (7), Swen Schlicksupp, Sandro Wolf (3), Bernhard v. Weyhe (3), Jan Kirchner, Daniel Schroff, Patrik Hansmann (1), Joshua Schubert (3), Michel Siebert