Am frühen Sonntagmorgen ging es für die Damen nach Sinsheim. Dort traf man auf die Mannschaft des TSV Phönix Steinsfurt 2.

Nach kurzer Warmspielzeit konnten die Damen mit 0:2 in Führung gehen, doch die Gastgeberinnen zogen sofort nach zum 2:2.

Durch konsequente Abschlüsse konnte eine 2:9 Führung von unseren Damen erreicht werden.

Die kleinen Unaufmerksamkeiten in der Abwehr wurden von den Gastgeberinnen sofort mit einem Gegentor bestraft. Unsere Damen konnten diese jedoch bis zur Halbzeit gering halten und es ging mit 6:15 in die Kabinen.

Zielvorgabe für die zweite Hälfte war, die Gegentore noch weiter zu reduzieren.

Man startete gut und konnte den Vorsprung auf 7:18 ausbauen. Doch zu viele unnötige Ballverluste führten zu einfachen Toren für die Steinsfurterinnen und nach fünfzehn Minuten war unsere Zielvorgabe beim Stand von 12:21 bereits überschritten. Zusätzlich schwächte eine 2-Minuten Strafe gegen unsere Damen kurzzeitig die Abwehr, was die Gastgeberinnen ausnutzten.

Unsere Damen ließen jedoch nicht locker und bauten den Vorsprung weiter aus. Auch die Abwehr stand wieder besser und so konnte man mit einem Endstand von 15:26 2 Punkte mit nach Hause nehmen.