Unsere C-Jugend trat am vergangenen Sonntag vor heimischem Publikum gegen den SV Waldhof Mannheim an. Die Mannschaft wusste, dass es wieder ein schweres Spiel werden würde, da Waldhof als Meisterschaftskandidaten der Landesliga Nord gehandelt wird.

Dementsprechend liefen die ersten Spielminuten, in denen sich Waldhof schon schnell auf vier Tore Vorsprung absetzen konnte. Besonders den Mittelmann der Gäste konnten unsere Jungs nicht in den Griff bekommen. Dennoch blieb unsere Mannschaft kämpferisch und konnte durch teilweise sehenswerte Kombinationen Tore erzielen. Im Vergleich zu den letzten Spielen war eine deutliche Verbesserung erkennbar. Zur Halbzeit stand es dann 9:16.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft gut mitspielen und brach nicht nennenswert ein. Mit etwas mehr Cleverness in Abwehr und Angriff ist unsere C-Jugend auf einem guten Weg für die nächsten Wochen. Wenn die Leistungssteigerung weiter anhält, sind die ersten Punkte nur eine Frage der Zeit.

Es spielten: Daniel, Swen (1), Sandro (2), David (3), Alex (1), Luca (4), Bernhard (3), Michel (4), Jan (1), Patrik (2), Nils, Robert, Fabian5)