Am Ende wusste niemand genau wie man das Spiel der A-Jugend gegen die Spielgemeinschaft Hemsbach/Laudenbahc/Oberflockenbach/Weinheim einordnen sollte.

Da war eine gute erste Halbzeit, in welcher man durchgehend vorne lag, Chancen auf eine deutlichere Führung vergab und sich unnötige 2-Minuten-Strafen holte. Dagegen standen 20 schwache Minuten zu Beginn der 2. Halbzeit, als vor allem die Abwehr es nicht schaffte die Gegner zu stoppen. Dieser Zeitraum ging mit 8-15 an die Gäste. Abschließend gab es dann 8 bockstarke Minuten, in welcher man aus einem 21-26 Rückstand ein 27-27 machte. So war man am Ende natürlich froh noch einen Punkt zu ergattern, ärgerte sich aber auch, da man in der 1.Halbzeit gesehen hatte, dass ein Sieg möglich war. Überschattet wurde das Spiel von der frühen Verletzung Nils Krauses, welcher minutenlang mit starken Schmerzen behandelt und per Krankenwagen abtransportiert wurde. Glücklicherweise erlitt er nur eine starke Prellung, wir wünschen gute Besserung auf diesem Wege! Ein Verlust der den ohnehin im Rückraum sehr dünnen Kader schwer trifft. Nächstes Sonntag ist man um 12:30 zu Gast in MA-Neckarau und möchte dort den zweiten Auswärtssieg holen!

Es spielten: Kaul 11, Lao 8, Kätker 5/1, Ehrhard 2/1, Kirsten 1, Engel, Heinicke, Willwert, Kaiser, Müller, Rupp, Krause, Engler (TW)