Mit 39:29 schickten die "alten" Germanen die Gäste aus Heidelbergs Osten zurück an die steilen Hänge Ziegelhausens.

Am vergangenen Sonntag lief einfach alles zusammen. Die Abwehr stand bis 10 Minuten vor Schluss wie ein Bollwerk und im Angriff tauchten die Germanen wie unter Arminius immer wieder ganz überraschend vorm Ziegelhäuser Torwart auf und zogen unaufhaltsam Tor um Tor davon. Im zweiten Durchgang konnte vor allem Christoph Unholz im Tor ein ums andere Mal seine Fähigkeiten unter Beweis stellen, während im Angriff ein geschickter und wieselflinker Youngster, Tobias Kaiser, die Fäden zog.
Am kommenden Wochenende können die Germanen etwas ihre Wunden auskurieren, um dann am 24.10. die Gäste aus Neckargemünd in der heimischen Burg zu empfangen. Anwurf ist um 17.30 Uhr.