Am vergangenen Samstag trat unsere männliche C-Jugend in dezimierter Besetzung zum Auswärtsspiel in Meckesheim an. Man hatte die Mannschaft während des Qualifikationstuniers zur Landesliga schon geschlagen und wusste dementsprechend, wie der Gegner spielt. Doch mit der aktuellen Besetzung der Mannschaft war klar, dass es schwer werden würde.

Zu Beginn der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft gut mit und konnte durch kluges Mannschaftsspiel Torchancen kreieren. Speziell das schnelle Zusammenspiel wird immer besser. So behielt man bis zum 8:6 in der 15. Minute den Anschluss. Im weiteren Verlauf verfestigte sich jedoch die Meckesheimer Abwehr, die ohnehin schon körperlich deutlich überlegen war. Bis zur Halbzeit konnte sich Meckesheim zum 16:7 absetzen.

In der zweiten Halbzeit merkte man, dass unsere Mannschaft am Samstag etwas dünn besetzt war und es schlichen sich vermehrt Konzentrationsfehler ein. Auch die kompakte Meckesheimer Abwehr konnte immer seltener bezwungen werden. Das Spiel endete 27:12.

Trotz mittlerweile vier Niederlagen in Serie macht die C-Jugend Fortschritte und verbessert sich von Woche zu Woche. In der nächsten Zeit wird die Mannschaft weiter an der Beweglichkeit im Angriff arbeiten und außerdem zu etwas mehr Körperlichkeit in der Abwehr finden müssen. Dann sind die ersten Punkte nur eine Frage der Zeit.