Deuteten die Vorzeichen auf ein schwieriges und knappes Spiel hin beim unmittelbaren Tabellennachbarn, der Jugendreserve des Drittligisten SG Nußloch, so war das Spiel doch deutlich klarer, als die Torausbeute suggeriert. Zwar konnte der TSG-Nachwuchs nicht ganz an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen, ohne dabei aber zu enttäuschen, die Gastgeber waren jedoch einigermaßen ersatzgeschwächt und in ihren Möglichkeiten limitiert.

Die TSG Trefferquote hätte sicherlich noch günstiger ausfallen können, mochten die Akteure wohl nicht glauben, dass der gegnerische Torwart wirklich die Hände zur Abwehr hoch geworfener Bälle einsetzte und probierte es wiederholt in ähnlicher Weise. Trotzdem gelang es nach durchwachsenem Start im Laufe der ersten Halbzeit langsam einen Vorsprung herauszuarbeiten bis zur leistungsgerechten 6.Tore Führung zur Halbzeit (10:16). Die zweite Halbzeit zeigte zunächst einen ähnlichen Verlauf. Danach gelang allerdings mit mehr konsequentem Spiel eine deutliche Führung (14:22, 44. Minute), gefolgt von einer abschließenden Experimentierphase, bis zur 3-Toreführung beim Schlusspfiff.

Bedanken kann sich unsere A-Jugend sicherlich bei Torwart Valentin Himmelmann, der etliche Würfe des Gegners entschärfen konnte, und beim Vertretungs-Coach Tillman Engler, der den selbst spielenden Yannik Engel souverän vertrat.