Am Sonntagabend wurde das erste Heimspiel der Saison bestritten und es stand fest, eine Niederlage ist keine Option. Nach anfänglichen Konzentrationsschwierigkeiten in den ersten 10 Minuten, hatten unsere Damen ins Spiel gefunden und konnten ihre Führung von 2:0 auf 7:2 ausbauen.

Dies ist vor allem der durchgängig guten Abwehrleistung und der Torhüterin Stefanie Wink zu verdanken, die nicht nur einen freien Wurf vorm Tor halten konnte, sondern auch dessen zwei Abpraller. Doch die Gegner zogen nach und somit ging es mit einem Stand von 10:6 in die Pause. Die zweite Halbzeit startete zunächst nicht gut für unsere Damen. Innerhalb von nur 5 Minuten bekamen sie 3 Gegentore durch 7-Meter-Würfe, da sie sich von dem hektischen Spiel ihrer Gegner anstecken ließen. Schnell fanden unsere Damen wieder zurück ins Spiel und konnten ihre Führung auf 17:9 ausbauen. Mit einem Endstand von 24:15 gingen die Damen als verdienter Sieger vom Platz und können ihren 1. Tabellenplatz somit weiterhin halten.