Ohne Coach Tillmann Engler trat unsere C-Jugend zum Auswärtsspiel bei den starken Bammentalern an. Wie so oft traf man auf eine Mannschaft, welche im Rückraum im Schnitt 2 Köpfe größer ist.

Mit schnellen Spiel und einer offensiven, aggressiven Abwehr schaffte man es die erste Viertelstunde trotzdem das Spiel ausgeglichen zu gestalten: 10:10. Leider erlaubte man sich nun 5 unkonzentrierte Minuten, sodass Bammental auf 14:10 wegziehen konnte. Halbzeitstand 17:12. Vorne die Stoßbewegung verbessern und einfache Gegentore vermeiden war das Ziel für Hälfte zwei. Das Erste gelang sehr gut, das Zweite leider gar nicht. Der Ball lief nun sehr gut gegen die defensive 6:0 Deckung der Gastgeber, sodass wir viele freie Würfe kreieren konnten, von denen jedoch leider nicht alle das Ziel fanden, sodass man es nicht schaffte näher heranzukommen. Nach 35 Minuten stand es 25:20. Nun forderte langsam das laufintensive Abwehr- und Angriffsspiel seinen Tribut, sodass sich die Fehlerquote vorne erhöhte und man es hinten nicht mehr schaffte die großen Rückraumspieler weit genug vom Tor wegzuhalten. Der Rückstand vergrößerte sich langsam. Durchwechseln, sowie das Vergeben mehrerer 100%-iger Torchancen führten zum, zu deutlichen, 38:28 Endergbenis. Fazit: 10 Tore spiegeln den Spielverlauf nicht wieder. 5 schwache Minuten in der 1.HZ brachte Bammental in Front, am Ende fehlte etwas die Power um das Ergebnis freundlicher zu gestalten. Handballerisch jedoch eine gute zweite Halbzeit, in der sich auch nahezu jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Es spielten: Daniel (TW), Swen 2, Sandro 5, David 1, Alex 4/2, Luca 5, Michel 1, Jan 7/2, Patrik 2, Nils 1/1, Robert