Noch in den Winterferien war das erste Rückrundenspiel gegen die HG Saase angesetzt, was zur Folge hatte das auf beiden Seiten wichtige Spieler fehlten. Mit Nils, Felix, Jonas, Valentin, Florian, Leon Kaul fehlten gleich 6 Spieler, darunter der komplette etatmäßige Rückraum + Kreisläufer.

Zum Glück konnte man auf 6 B-Jugend Spieler zurückgreifen, obwohl diese direkt danach noch selbst ein Spiel hatten. Doch wenn die Hinrunde eins gezeigt hat, dann das jene Spieler, welche nicht immer so viel Spielzeit bekommen, Leistung zeigen wenn benötigt. Heute muss man dabei ganz klar Pierro Wolf hervorheben, immer besser in den letzten Spielen brillierte er heute in der 1. Halbzeit mit 10(!) Toren, die ersten 6 Tore erzielte er alleine! Gute Abwehrarbeit ließen ihn seine Schnelligkeit ausspielen und viele einfache Tore erzielen. Über 2:3, 8:3, 13:8 ging es mit 19:10 in die Halbzeit. Die erste hohe Führung in dieser Saison überhaupt sorgte wohl für etwas zu gute Stimmung in der Kabine, denn trotz mahnender Worte ging es in Halbzeit zwei in die andere Richtung: 23:21 (42.). Zum Glück fing man sich, stabilisierte die Abwehr und spätestens beim 33:26 (55.) war die Partie entschieden. Endstand: 36:29. Insgesamt ein verdienter Sieg mit einer guten Mannschaftsleistung und einer starken Geschwister Flügelzange. Pierro und Florian Wolf erzielten gemeinsam 20 Tore.

Es spielten: Jakob (TW), Valentin (TW), Pierro Wolf 13, Florian Wolf 7, Datzin 3, Bastian 3, Marius 5, Clemens 1, Ferdinand, Leon Engel 4