Am Samstag war die Spielgemeinschaft der SG Brühl/Ketsch zu Gast in der Schauenburghalle. Nach einer knappen Niederlage im Hinspiel wollten unsere Mannschaft es im Rückrundenspiel wieder gut machen.
Daher startete man sehr selbstbewusst und vor allem Datzin Lao setzte von Anfang an Zeichen und erzielte die ersten 4 Tore für die Heimmannschaft. Den Gästen fehlte ein wichtiger Spieler den man im Hinspiel nicht unter Kontrolle bekam und fanden nicht ins Spiel. Nach einem 10:1 Vorsprung ließen die Hausherren Mitte der ersten Halbzeit etwas nach. Mit 15:7 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit ging das Spielniveau zurück und Vincent Baumgärtner verhinderte mit mehreren Einzelaktionen, dass die Gäste nochmal das Spiel spannend machen konnten. Mitte der zweiten Halbzeit konnte man den Vorsprung nochmal auf eine 13-Tore Führung ausbauen, bei der es auch blieb. Endergebnis 33:20.
Die B-Jugend ist im neuen Jahr mit drei Siegen in Folge noch ungeschlagen und man hofft, dass sie dies auch im nächsten Spiel gegen Horan fortführen können.
Es spielten: Jakob (TW), Valentin (TW), Florian (4), Vincent (5), Alexander (2), Datzin (5), Darius, Leon (8), Yannik (2), Luca (1/1), Benedikt (1), Clemens (5)