Am Sonntag war die A-Jugend zu Gast in Leutershausen zum direkten Duell um den zweiten Platz in der Landesliga Nord. Den Sieg aus dem Hinspiel im Hinterkopf rechnete man sich durchaus Chancen aus. Frühzeitig bekam jedoch das Gefühl, dass es diesmal anders laufen würde.

Einstellung und Wille waren zwar vorhanden und die Abwehrleistung ordentlich. Vorne gab es durchaus einzelne technische Fehler mit dem Harzball, trotzdem kam man immer wieder zu freien Würfen. Das große Problem jedoch war die Chancenverwertung. Nach 10 Minuten stand nur ein Treffer zu Buche, nach 16 Minuten derer 3. Der zugeharzte Ball lag unseren Spielern gar nicht, dazu kamen einige Aluminiumtreffer und ein gut aufgelegter Johannes Ewald im Tor der Gastgeber. So stand es nach 16 Minuten 8:3, obwohl man eigentlich ein gutes Spiel ablieferte. Dies zahlte sich in der Folge dann auch aus und wir kämpften uns auf 13:10 heran (27.). Anstatt jedoch in Schlagdistanz in die Halbzeit zu gehen verschlief man die letzten 3 Minuten: Halbzeitstand 16:10. Halbzeit zwei war dann anfangs ein Abbild der ersten 30 Minuten. Vorne wurden zahlreiche Freie vergeben, einzig Nils Krause hielt dagegen, nun fehlte jedoch auch hinten der Zugriff, sodass die Gastgeber schnell den Vorsprung vergrößern konnten auf 21:12 (40.). In der Folge brach man etwas ein, die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt, auch die Spieler von der Bank konnten, mit Ausnahme von Bastian Kaiser am Kreis, keine Impulse mehr setzen. Ein Experiment mit einer offenen 3:2:1 Abwehr ging auch schief, nicht zuletzt da Wille und Konzentration bei einigen einfach nicht mehr vorhanden waren. Am Ende wurde es mit 37:24 sehr deutlich, worüber man sicherlich noch mal sprechen muss, was aber auch nicht zu hoch gehängt werden darf. Schließlich lieferte man, bis auf das Ende, eine gute erste Halbzeit ab und wäre bei normaler Chancenverwertung mit Unentschieden oder Führung in die Kabine gegangen. Danach hätte sich das Spiel komplett anders entwicken können.

Es spielten: Jakob (TW), Valentin (TW), Felix 3/2, Pierro Wolf 3, Florian Wolf 2, Bastian 2, Jonas 1, Florian Willwert, Marius 2, Valentin, Ferdinand 1, Nils 7, Clemens 1, Leon Kaul 2

Am 20.03. um 14:20 ist Saisonabschluss für die A-Jugend, mit dem Heimspiel gegen Ladenburg/Ilvesheim, die einzige Mannschaft neben dem PSV gegen wir noch nicht gewinnen konnten!