Nach der ersten Runde der VR-Talentiade für unsere E-Jugend-Spieler/-innen hatten sich insgesamt 11 unserer Kids für die 2.Runde die letzten Samstag in Weinheim ausgetragen wurde qualifiziert.

Insgesamt 100 Kids aus dem Handballkreis Heidelberg und Mannheim waren für diese 2.Runde vorgesehen, so dass es in der Halle von jungen Handballerinnen und Handballern geradezu wimmelte. Erneut stand neben Handballspielen die Koordinationsübungen im Focus. Der Veranstalter hatte dieses mal 4 Übungen (Wand-Doppelball-Prellen, Reifenprellen, Seilspringen, Hindernislauf) ausgesucht, die jeweils auf Zeit (20 Sekunden) ausgeführt werden mussten.

Insgesamt wurden tolle Leistungen gezeigt und am Schluss bekamen bei der gemeinsamen Siegerehrung alle ein Geschenk und Urkunde – gesponsert vom BHV und der Volks- und Raiffeisenbank. Die besten 30 Kids haben sich nun für die 3-Runde – das Finale – der VR-Talentiade qualifiziert, die am 12. Juni in Bammental stattfindet. Glückwunsch an Daniel, Mattis und Lukas die es hierzu geschafft haben.