Mit der bisher besten Leistung in dieser Runde konnten unsere Junggermanen der D2 einen übezeugenden Sieg erspielen. Von Anfang an wurde im 3 gegen 3 mit Läufer bereits in der gegnerischen Hälfte viele Bälle erobert und Tor um Tor setzten sich unsere Jungs ab.

Einzig die Chancenverwertung muss ewas angekreidet werden, eigentlich waren die 19 geworfenen Tore in der 1.Halbzeit zu wenig für die vielen herausgearbeiteten Chancen. Also ging es "nur" mit einem 8-Tore Vorsprung in die Pause (19:11) und insbesondere gegen körperlich überlegene Mannschaften (wie hier auch die Gäste aus Wilhelmsfeld) taten sich ich unsere Jungs in den bisherigen Spielen schwer. Doch nicht dieses mal! Mit einer guten Leistung in Abwehr und Angriff ging es mit der Torejagd weiter. Immer wieder wurden Lücken in der Wilhelmsfelder Abwehr ausgenutzt und mit einem sehenswerten Tor von der Mittellinie aus ging das Spiel mit 33:21 für unsere Junggermanen aus.

Am nächsten Sonntag geht es hoffentlich genau so weiter, um 14:15h ist Spielbeginn gegen die SG Schwarzbachtal in unserer Schauenburghalle.