Seit knapp einem Jahr gab es kein offizielles Rundenspiel mehr. Die 1b freute sich auf ihr erstes Saisonspiel, welches direkt wichtig wird, da die Saison aufgrund von Corona anders verlaufen wird als sonst. Mit viel Wille und Kampfgeist ging man in dieses Spiel und das Ziel die zwei Punkte in Dossenheim zu behalten, war klar.

Man konnte den Gästen aus Nußloch zwar gut Gegenwehr leisten, jedoch gelang es im Angriff nicht, klar die Chancen zu nutzen. Einige Unkonzentriertheiten auf der Seite der 1b und ein kleiner Lauf für die Gäste läuteten den 12:15 Halbzeitstand ein. Coach Kalle nahm sich die Mannschaft in der Halbzeitansprache vor und sagte zum wiederholten Male, man könne den Gegner schlagen, wenn wir in der Abwehr richtig kämpfen und im Angriff konzentriert bleiben. Zum Start der zweiten Halbzeit, gelang der 1b genau das, was in der Halbzeit angesprochen wurde. Mit einem 7:1 Tore Lauf in den ersten acht Minuten der zweiten Hälfte war der Zahn gezogen und man führte in der 39. Minute mit 19:16. Die 1b blieb konzentriert und konsequent und ließ die Gäste nicht noch mal rankommen. Ein super Kampfgeist und der Wille zum Sieg halfen letztendlich, um die zwei Punkte in Dossenheim zu behalten. Mit 26:21 konnte man die Gäste aus Nußloch am Ende besiegen. Danke an die Schiedsrichter, dem Sekretär, dem Zeitnehmer und den Fans. Wir freuen uns auf die kommende Saison.

Für die Germanen kämpften:
Daniel Köhler (Tor), Lars Hedrich (4/4), Can von Tiedemann (4), Clemens Heinicke (2), Jonas Becker (7), Jan Kirchner (1), Phillip Ohler, Julian Dinter (2), Benjamin Bentner, Swen „mit W“ Schlicksupp (6)