In einem teilweise einseitigem Handballspiel begegneten sich die Mannschaften SG Edingen und TSG Dossenheim. Von Anfang an entwickelte sich ein intensives Spiel bei dem die SG Edingen die Nase vorne hatte. Fabian Seitz trug maßgeblich zu dieser Führung bei und erzielte im gesamten Spiel 14 Tore. Gleichzeitig ließ die Abwehr der SG den Germanen wenig Platz, um klare Torchancen zu erspielen. Aber durch den suboptimalen Halbzeitstand: 22:17 ließen sich die Germanen nicht einschüchtern und kam gut aus der Kabine zurück und zeigte in der zweiten Halbzeit noch einmal Willenskraft und kämpfte sich bis auf drei Tore heran.

Luis Günther trug durch seine vielen Tore von der Außenposition einen großen Teil dazu bei und beendete das Spiel mit 8 Toren. Der Torhüter der TSG konnte ein paar Paraden verzeichnen wurde aber die meiste Zeit von der Abwehr im Stich gelassen.

Im gesamten Spiel gab es immer mal wieder Gute Aktionen von Seiten der TSG die aber nicht für einen Sieg gereicht haben.

Die SG konnte an diesem Tag den Sieg in eigener Halle sichern und gewannen das Spiel mit 43 zu 32.