Am Samstagnachmittag ging es diese Woche erneut nach Sinsheim, um dort gegen die Damenmannschaft Sinsheim 2 anzutreten.

Nach katastrophalen ersten 15 Minuten konnten sich die Damen mit 1:6 in Führung bringen. Die Auszeit in  der 18. Minute löste den Knoten und endlich ging es bergauf, innerhalb von 10 Minuten schossen die Damen 10 Tore, meist erzielt durch Tempogegenstöße.

Der Spielstand lautete nun 2:16.  Aufgrund mangelnden Fairplays mussten zwei Sinsheimer Spielerinnen das Spielfeld vorzeitig verlassen. Ein grobes Foul und eine Schiedsrichterbeleidigung führten zu Disqualifikationen. Auch auf Dossenheimer Seite wurden viele, meist nicht ganz nachvollziehbare Zeitstrafen vergeben.

Mit einem Stand von 2:19 ging es in die Pause. Auch nach der Halbzeitpause ließ man den Tabellenletzten Sinsheimerinnen keine Chance mehr auf ein Herankommen. Die Führung wurde immer weiter aufgebaut und durch tolle Paraden von der Torfrau Steffanie Wink konnte man einen sicheren Sieg mit lediglich 8 Gegentoren mit nach Hause nehmen. Der Endstand lautete 8:35.

Trotzdem war dieses Spiel ernst zu nehmen, da die Damen sich auf das erste Heimspiel gegen den  TSV HD-Wieblingen am 8.November vorbereiten müssen, um den 1. Tabellenplatz weiterhin zu halten.