Damenmannschaft vs. TV Bammental 2 (22:22 / 12:14)

Bammental war mit Verstärkung aus der höheren Spielklasse nach Dossenheim angereist um etwas zu reisen, denn es ging um die Tabellenführung. Man merkte schon in den ersten Minuten des Spieles das dies ganz eng werden würde.

Unsere Abwehr tat sich in der ersten Halbzeit sehr schwer, die schwungvollen Spielerinnen des Gegners in den Griff zu bekommen. Zur Halbzeit lag Bammental mit 12:14 in Front.In der zweiten Halbzeit drehte sich das Bild. Die Abwehr stand sehr gut und im Angriff lief es nun auch viel besser . Mitte der zweiten Spielhälfte gelang unserem Damenteam sogar ein zwei Tore Vorsprung den man aber nicht ausbauen und über das Spiel hinaus halten konnte. Bammental kämpfte sich nochmals heran, glich aus und ging 2 Minuten vor dem Ende wieder mit einem Tor in Führung. Doch mit Teamgeist und Kampfkraft schafften unsere Damen den hochverdienten Ausgleich. Dieses Ergebnis geht voll in Ordnung. Tolle Leistung !!