Am Sonntag hat unsere A-Jugend den Tabellensiebten aus Neckerau empfangen. Von Anfang an ging man sehr konzentriert an die Aufgabe heran und konnte aus einer guten Abwehr einfache Tore erzielen. Über 8:3, 14:7 konnte man die Führung bis auf 17:9 ausbauen.

Leider gelang es den Gästen in den letzten 2 Minuten noch 3 Tore zu erzielen, sodass sie in der Halbzeit beim 17:12 noch in Schlagdistanz waren. Die zweite Hälfte war dann geprägt von vielen Wechseln, wobei es diesmal nicht so gut wie sonst gelang den Spielfluss aufrecht zu erhalten. Außerdem kämpfte Neckarau bis zum Schluss um jeden Ball, sodass man sich immer zwischen 4 und 6 Toren Führung bewegte. Gefährdet war der Sieg jedoch nie, am Ende stand ein 33:30, welches deutlich knapper aussieht, als das Spiel tatsächlich war. Letztendlich wurden in Halbzeit zwei viele Spieler für das darauffolgende 1b Spiel geschont.

Erfreulich war das Comeback von Felix nach Außenbandriss, welches gut verlief, sowie die Tatsache dass erstmals alle 10 A-Jugendlichen anwesend waren.

Es spielten: Jakob (TW), Valentin (TW), Felix 1, Pierro 4, Datzin 2, Bastian, Jonas 7, Florian Willwert 1, Marius 2, Valentin 1, Ferdinand, Nils 8, Leon Engel 2, Leon Kaul 5